ПАРТНЕРСТВО RUUKKI CONSTRUCTION С GREENCOAT®

дек 11, 2019

Компания Ruukki Construction официально подписала контракт на маркетинговое использование марки GreenCoat с SSAB - владельцем торговой марки GreenCoat®.

GreenCoat® - это инновационная и экологическая марка стали с органическим покрытием, используется для кровель, фасадов и водосточных систем. Компания Ruukki Construction официально подписала контракт на маркетинговое использование марки GreenCoat с SSAB - владельцем торговой марки GreenCoat®. Соглашение означает, что Ruukki может использовать торговую марку GreenCoat® во всех сегментах рынка, на которых она присутствует, и Ruukki Construction является частью SSAB.

Соглашение о партнерстве - одна из многих мер Ruukki Construction по продвижению зеленых строительных материалов. В сентябре 2019 Ruukki подписала соглашение с Всемирным советом зеленого строительства в нулевых выбросов углерода строительной отраслью до 2050 года. Ruukki серьезно относится к екоинноваций, и многие его продуктов и решений разработаны для поддержки развития углеродного нейтрального общества.

Мы очень довольны, что наши клиенты ценят экологические решения для кровельных систем. Это свидетельствует о том, что путь к зеленым альтернатив, избранный Ruukki Construction, является правильным.